Datenschutz

Datenschutz

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Um unseren Online-Shop zu besuchen, müssen Sie keine personenbezogenen Daten angeben. Wir speichern lediglich anonymisierte Zugriffsdaten wie zum Beispiel Ihren Internetprovider oder die Seite über die Sie zu uns gefunden haben. Dazu können so genannte „Cookies“ eingesetzt werden, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben. Sie können Cookies löschen oder sperren, indem Sie die Einstellungen Ihres Computers ändern. Die Nutzung der Webseite ist dann eventuell nicht mehr vollumfänglich möglich.

Personenbezogene Daten erheben wir erst, wenn Sie uns diese im Zuge des Bestellvorgangs, der Eröffnung eines Kundenkontos oder der Anmeldung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Unser Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten entspricht den Richtlinien des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Wir verwenden und speichern die erhobenen Daten ausschließlich zur Auftragsabwicklung, Rabatt- und Garantiegewährung. Für die Zahlungsabwicklung geben wir die Daten an das .. Finanzdienstleistungsinstitut .. weiter.

Datensicherheit

Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, werden sie per SSL-Zertifikat verschlüsselt und an Wisotzki & Lenk GmbH übertragen. Unsere Webseiten sind zudem bestmöglich gegen Beschädigung, Zerstörung und unberechtigten Zugriff geschützt.

Auskunfts- und Widerrufsrecht

Auf Wunsch erhalten Sie jederzeit, ohne Angabe von Gründen und selbstverständlich kostenfrei, Auskunft über Ihre bei Wisotzki & Lenk GmbH gespeicherten Daten, können sie ändern oder löschen lassen. Wenden Sie sich dazu an unseren Geschäftsführer.

Haben Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse für unseren Wisotzki & Lenk GmbH Newsletter angemeldet, informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Angebote, Aktionen und Schnäppchen. Sie können der Zusendung jederzeit formlos widersprechen – am einfachsten in Textform per E-Mail an as-sportshop@web.de.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google) Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google Inc. in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.